03:00 

Что нас не убивает, делает нас сильнее...

Одна_из_тысяч
Да, нажимая кнопку подтверждения регистрации, я конечно же подсознательно жопой чувствовала что это какое-нибудь чернухой и кончиться. Потому что, собственно, что хотела? Отвечать на вопросы типа "как дела" или "ты любишь собак или кошек", ну вот дождалась собственно...в самой жесткой форме получила все что хотела...хотя самое страшное -это как раз равнодушие, а тут вот какое внимание к моей персоне.
Но самое главное -это вывод их всего этого дела...а он не утешителен - я неправильно расставляю приоритеты в общее, затмившись своей беспочвенной страстью... Я полностью осознала,что могу реально верить только 3 людям из своего окружения,а остальные ,даже горячо любимые и вреде как даже друзья, идут лесом...я им не верю и в них не уверенна, раз даже не могу быть уверенной в том,что они не способны написать мне гадости...да еще и анонимно...надо делать вывод...есть ли смысл вообще ими дорожить и быть с ними рядом...наверное нет. Хотя оставаться в гордом одиночестве тоже не выход, но как будто сейчас моё время препровождения можно назвать другим словом...может я просто не верю мужчинам в принципе...не знаю...время покажет...а пока надо принять упреки за мотивация и осуществить план "полезного лета" себе на пользу)


А я его люблю? В данный момент, когда меня макнули в грязь, и я даже не уверена что это не он меня обидел...вот и спрашивается "нафиг оно надо?"...может до меня все-таки дойдет бессмысленность всего происходящего и я смогу перестроиться, хотя здесь применительнее сказать "вылечиться"...

URL
   

Yesterday/Today/Tomorrow

главная