Одна_из_тысяч



Друзья!

Общими усилиями удалось собрать более 5000 подписей. Сбор подписей и заполненных подписных листов проходит в нескольких местах . Вся информация об акции и существе вопроса ЗДЕСЬ.
Свои голоса в поддержку оставляют не только москвичи, но и жители других городов и стран!

Всем, кто не смог поставить "живую подпись" может поставить электронную подпись к письму на имя Мэра г. Москвы Юрия Михайловича ЛУЖКОВА о незамедлительном вмешательстве и указании компании «Дон-Строй» на нарушения действующего законодательства города Москвы, о требовании остановить подготовительные строительные работы и, в целом, прекратить строительство Бизнес-центра на месте дома 11-а по Подколокольному переулку (бывшей Хитровской пл.); а также, о содействии в ускорении принятия положительного решения вынесенной на комиссию Правительства Москвы заявки Москомнаследия о признании района Ивановской горки, и Хитровской площади в частности, объектом культурного наследия (памятником истории и культуры) -достопримечательным местом; ходатайство о воссоздании утраченной Хитровской площади и сквера; а также, ходатайство о признании выдающихся заслуг перед Москвой и присвоении звания «Почетный гражданин Москвы» Владимиру Алексеевичу Гиляровскому, 155-летие со дня рождения которого будет отмечаться 8 декабря 2008 года; ходатайство об установке памятника нашему великому земляку в сквере на воссозданной Хитровской площади.

Свою подпись вы можете оставить в коментариях к этом посту, указав ваши фамилию, имя, отчество и контактную информацию (адрес электронной почты или номер телефона), или отправить письмо с аналогичной информацией о себе на наш почтовый ящик. В дальнейшем мы опубликуем полный список принявших участие в сборе электронных подписей и приложим ваши подписи к письму на имя М.Ю. Лужкова и председателя Москомнаследия В.А. Шевчука.

Не оставайтесь безучастными к судьбе нашего исторического наследия!
Спасибо!

СВОЮ ПОДПИСЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ЗДЕСЬ .
ПОЖАЛУЙСТА, СТАВЬТЕ ПОДПИСИ ТОЛЬКО В ИСХОДНОМ ПОСТИНГЕ (ПО ССЫЛКЕ)!!!